Pear of Japan(Box)

Pear of Japan(Box)

二十世紀梨是屬於青梨系(果皮呈現亮眼的黃綠色)的中生品種,在日本的梨生產量中排行第三位,在所種植的水梨中就佔有13%。再來,光是鳥取縣的產量就佔了全日本的八成。鳥取縣於1904年就開始導入種植,至今己經成為該地的主要農特產品之一。

在二十世紀時(1888年),日本人(松戶覺之助)發現了野生的二十世紀梨,在經過長達一個世紀不斷的品種改良和精心培育,使其具有了獨特的清脆、甜美的滋味,受到人們熱烈歡迎。這種梨主要生長在日本的鳥取縣,該地區也以生產果汁清涼甜美、果皮光亮美觀的梨而聞名於世。

每年春天,當鳥取二十世紀梨開花時,果農就會進行細緻的人工授粉。生長過程中,每一個梨都用兩個蠟紙袋包起來,以保護果實不遭受病蟲害。

當梨生長到理想的收穫尺寸和狀態時,一個個人工摘採,小心地套上白色網袋,然後小心地裝入厚紙箱裡,以待轉往世界各地銷售。

如此精心栽培使鳥取二十世紀梨比其他梨更加富有風味。因為清脆甜美,鳥取二十世紀梨可以用多種方式享用。飯後,切成片可作為甜點心,清涼可口,也可給水果沙拉增添清新的甜味。這些獨具一格的梨會給您特別喜愛的菜餚增加樂趣和風味。

鳥取二十世紀梨營養豐富、味道甜美,是其他梨所無法比擬的,它會帶給您清新甜美的無窮回味。

有 :~

10-12/5kg;

24, 28, 32裝/10kg



Quality Assurance

All the fruit growers cooperate with us are responsible and strictly follow the standard methods of cultivation.

Latest Price

Please login as our member to check for the latest price. Some seasonal products may be out of stock / changed price from time to time.

  • Product Code: JPR103
  • Availability: In Stock
  • HK$880

Professional Shipping

Take your products at our office or shipping in Hong Kong.
In response to the ongoing epidemic, please pay attention that delivery only to the entrance of the building. Delivery fee by collect shipping.


金星青森縣品種採有袋栽培,因此外皮呈現漂亮的奶油色。果肉較硬、多汁。濃厚香甜,也經常被認為帶有西洋梨的口感。..
HK$880
母種為「王林」、父種為「富士」,於青森縣培育出的蘋果界純正品種。2004年正式登錄品種。外皮黃中帶紅。多汁、酸甜適中,以及源自王林的香氣。結合父母種的優點,更是大獲好評。因收成季節較短,店內看到時不可..
HK$780
中大圓正,果皮乳白,果頂具淡紅色色暈,果肉緻密、多汁、甜度高。 桃子Peach 防老化效果佳 桃子的膳食纖維能活化腸胃,促進消 化,使大便鬆軟,改善便祕。營養中含鐵量極高,可消除..
HK$680
長崎西海'味之子'蜜柑禮盒 長崎西海 溫室蜜柑 ~ 無籽 皮薄 多汁 肉質細 ~ 溫室培養出來的蜜柑 ,以最佳室內恆溫及恰到好處的水分管理 甜度完全測光選果甜度超過13度+ 鐘唔鍾意食蜜..
HK$520