JAPAN PEACH WAKAYAMA

JAPAN PEACH WAKAYAMA

來自日本和歌山及山梨縣的水蜜桃達人精心的栽培,不但讓水蜜桃吃起來香甜多汁,最重要的是其低熱量及具有豐富的營養價值使其一直是為日本的超人氣商品。

由日本JA紀北かわかみ(紀北川上農業協同組合)所提供的首批水蜜桃於7月己經正式空運來台,想要吃到香滑潤口的日本水蜜桃,現在正是時候。

日本和歌山的桃山町擁有350年的種植歷史和最適合種植的砂石土壤,水蜜桃栽培達人為了讓水蜜桃達到美味可口的境界,從開始選擇種植土地的肥沃度就極度苛求,並儘量大量地使用有機肥料讓水蜜桃能夠健康的發育成熟。
 

 

而山梨縣的水蜜桃到目前為止栽種也己有200年的歷史,目前縣內各地仍然不斷地在開發新的品種。從溫室栽培到天然栽培,就是都要為創造出高品質水蜜桃的特 徵。山梨縣的水蜜桃產量可說是全日本第一。水蜜桃含有豐富的食物纖維及礦物質,可說是現代人的營養健康水果之一。而山梨縣的水蜜桃其中又以果肉密質,香甜 多汁的<白鳳>及果皮為鮮紅色的<淺間白桃為>主要的代表品種。

食用方法:桃子是一種精緻水果,請勿用手指按壓,否則的話,很快就會變黑,變色。桃子最甜的部份是頭部,其次以兩側面開始越接近核的甜味越弱。想要使甜味均勻,建議以中間切分。另外,將桃子洗乾淨後帶皮一起食用,這樣的口感也不錯。

日本和歌山水蜜桃的種類會隨著時間的不同而採收不同的品種:

7月中旬~7月下旬:白鳳桃 =>7月下旬~8月中旬:清水白桃 =>8月上旬:川中島白桃
產品名稱: 日本水蜜桃12~15粒裝
規格品種: 白鳳,清水白桃,淺間白桃,川中島白桃
淨重: 4公斤(4Kg)/5公斤(5Kg)
禮盒大小: 48.5cmX29.5cmX11cm
 
日本山梨縣的主要水蜜桃品種:
 
日川白鳳、白鳳、浅間白桃、長沢白鳳、ネクタリン
之前,日本曾經站在栽種過具體品種如下:
早生伊莎哥,早生Kurakata,早生布目,早生小平,竹馬,資本白鳳,白鳳池田(白鳳川中島),曉星,Masahime,志賀白桃,白桃岡山,高陽白桃,清水白桃,白桃瀨戶內,如三春白桃等

Quality Assurance

All the fruit growers cooperate with us are responsible and strictly follow the standard methods of cultivation.

Latest Price

Please login as our member to check for the latest price. Some seasonal products may be out of stock / changed price from time to time.

  • Product Code: JPP101
  • Availability: In Stock
  • HK$880

Professional Shipping

Take your products at our office or shipping in Hong Kong with $150 per box shipping fee for frozen goods (Except Lantau & Man Wan), all shipping are counted by box. 

水果介紹: 所有人都在期待的滋味【日本溫室水蜜桃】即將登場 溫室桃本身雖然不會比日本市外桃來的大, (溫室桃較小,相當於一個成人拳頭大) 但因為是溫室栽種的..
HK$680
研發時間長達 9 年,由 5 個品種混合而成,並於 2016 年在國內作商業種植。果肉肥大飽滿,形狀均一。熊紅集品種優點,成功取代「露之水滴」,成為士多啤梨界新人王。產地:熊本 糖度:11+ 大小:4..
HK$188
Description : Exotic papaya fruit or pawpaw is packed with numerous health benefiting nutrients. ..
HK$380
日本(山梨縣)直送-【御坂の桃 : 大糖領】2L x 5-6 玉/ 禮盒 2.4kg黑大糖領13/15/16玉 / 禮盒 5kg日本出產的水蜜桃一直以來都是盛夏的人氣水果,日本桃品種眾多,每款品種外型..
HK$1,200