i-Green Pear 綠安琪兒

i-Green Pear 綠安琪兒

成熟時果皮仍然是綠色,唯有以它特有的香味和軟硬判斷成熟度。預防大腸癌與癌症轉移
西洋梨含有豐富的維蘿蔔素A、胡蘿蔔素,是很好的抗氧化食物,能抑制癌細胞成長、使癌細胞凋亡;其中的果糖和葡萄糖可強化肝 臟能,幫助轉換成肝糖。富含的果膠,含量比其他水果還要高,促進腸道蠕動,增加排便量,讓至癌因數不容易留在腸道,強效預防大腸癌產生的機率。其成分中的 酚酸以及維生素C、鋅、鉀和鈣,也是抗氧化物質,西洋梨可說是三十多種抗癌蔬果中的其中之一。

調節血糖 降低膽固醇
營養中所含的熱量有限,其中葡萄糖與果糖,在消化過程中能減緩胰島素的分秘,協助糖尿病患者降低膽固醇,有效調節血糖,並緩解飯後血糖上升等不穩定的情況;而其中食物性纖維含量極高,可促進消化、幫助排便。

保存法
屬於後熟水果的西洋梨,放在室溫下2~∼3天,能讓果肉中的澱粉轉變為糖分,讓它慢慢的產生特有的果香、甜度與水分。相反地,如果一買回來就放入冰箱,會讓西洋梨無法繼續熟成,同時也會造成水果內部的水分流失。
食材最佳組合
 西洋梨+生火腿 / 黃瓜 / 南瓜 >>預防高血壓 有利尿作用
 西洋梨+起司 / 香蕉 / 豆芽菜 >>改善便秘 預防大腸癌
 西洋梨+亞麻子 / 鰻魚 / 苟蒻 >>抗氧化 預防貧血
 西洋梨+金針花 / 木耳 / 花生 >>降低膽固醇 預防動脈硬化

食品成分表(可食部100g)

熱量60大卡

水分83.5克

蛋白質 0.3克

脂肪 0.3克

碳水化合物15.6克

鈉    36亳克

維生素 A   5.3亳克

維生素 B2  0.01亳克

食物纖維總量 3.0克

Quality Assurance

All the fruit growers cooperate with us are responsible and strictly follow the standard methods of cultivation.

Latest Price

Please login as our member to check for the latest price. Some seasonal products may be out of stock / changed price from time to time.

  • Product Code: PR101
  • Availability: In Stock
  • HK$780
This product has a minimum quantity of 12

Professional Shipping

Take your products at our office or shipping in Hong Kong with $150 per box shipping fee for frozen goods (Except Lantau & Man Wan), all shipping are counted by box.