Golden Kiwis

Golden Kiwis

光滑的表皮帶有古銅色的光澤,內在則是金黃果肉、白色果心和黑紅色種籽。

奇異果Kiwi Fruit

 Each box around: 18-22/box

維生素C之王 美顏美容
奇 異果擁有強效補益人體所需的維生素C和膳食纖維,享有「維生素C之王」的美稱,每天吃奇異果更能即刻補充身體中欠缺的鈣質,促進體內神經傳導作用,提升睡 眠品質;其果膠能降低血中膽固醇,改善腸胃蠕動,加上高營養成分,更能強化心臟機能和穩定血壓,達到有效減壓、抗壓和強化腦力。奇異果汁性寒,經常腹瀉、 經期過久以及有流產症狀者,要小心食用。
改善睡眠品質
對於晚睡、睡眠不安定者,奇異果是均衡營養,維持體力的最佳水果,由於其血清促進素對於憂鬱症的舒緩極有功效,經常在睡前一小時吃下奇異果肉,心情會漸漸轉化成平靜穩定。

保存法
若要現吃則選擇果軟熟香者,市場買回後可放在塑膠袋內(防壓,凍傷)室溫保存。若有果香出現 (3-5天) ,且果蒂已軟,皮下有彈性(此時不可用力壓,以防壓傷),即可食用。

食材最佳組合
 奇異果+柿子 / 苦瓜 / 香菜 / 美生菜 >> 美肌 利尿
 奇異果+甘薯 / 菲菜 / 香菇 / 木耳 >>預防感冒 防止肥胖
 奇異果+洋蔥 / 沙丁魚 / 茗苛 / 豬肉 >> 預防老化 改善慢性病
 奇異果+乳酪 / 桑葉 / 秋葵 / 納豆 >> 預防下痢 便秘

食品成分表(可食部100g)

熱量53大卡

水分  85克

蛋白質 1.2克

脂肪 0.3克

碳水化合物12.8克

鈉   6.0亳克

維生素 A  16.7亳克

 維生素 B2   0.01亳克

食物纖維總量 2.4克

Quality Assurance

All the fruit growers cooperate with us are responsible and strictly follow the standard methods of cultivation.

Latest Price

Please login as our member to check for the latest price. Some seasonal products may be out of stock / changed price from time to time.

  • Product Code: GK101
  • Availability: In Stock
  • HK$470

Professional Shipping

Take your products at our office or shipping in Hong Kong.
In response to the ongoing epidemic, please pay attention that delivery only to the entrance of the building. Delivery fee by collect shipping.


綠色的水仙芒水仙芒是一種口感豐富且果肉香甜的芒果,其中含有大量胡蘿蔔素含量,有助於改善和提高視力,具有明目的醫學價值。水仙芒還受到女士們的廣泛歡迎,是一種能夠潤澤皮膚的美容佳果。水仙芒屬熱帶高檔優質品..
HK$780
光滑的表皮帶有古銅色的光澤,內在則是金黃果肉、白色果心和黑紅色種籽。 奇異果Kiwi Fruit  Each box around: 18-22/box維生素C之王 美顏..
HK$470
法式香蒜薯蓉焗田螺內容:法式香蒜焗田螺(須2-3天前預訂)(5款到會熱盤起訂)◆保存方法:室溫◆食用方式:盡快享用..
HK$98
富士の輝葡萄介紹富士之輝葡萄:是由志村研究所的志村富男培育出來的,引入國內後又稱黑色陽光玫瑰葡萄。父本是陽光玫瑰和母本溫克(溫克葡萄別名魏可)雜交而來。屬於無核葡萄(需要無核化處理),其主要的特點是粒..
HK$1,600
日本 長野縣"陽光香印"無核青提子 (人氣)1包(約350g)..
HK$1,680