Honeydew melon

Honeydew melon

蜜瓜的功效及吃法

 

處理方式:

1. 蜜瓜削皮剖開去子。

2. 用搾汁機搾汁;不能加任何的東西(如牛奶、糖、蜂蜜……..之類的東西。)

3. 一次的量約喝 500~600CC多喝無害。

 

  法:

1. 空腹。

2. 喝完後若要吃東西請隔20~30分鐘後再吃。

3. 若已吃了東西請隔2~3小時後再喝。

4. 若有症狀要治療 ; 最好能早晚都喝。

 

喝後可能有的症狀:

1. 拉肚子--表示本身腸胃就有問題, 持續喝約一星期後就會改善。

2. 初期上廁所的頻率一定會較多次, 身體改善後就會逐漸正常。

3. 初期若有症狀,喝後淺伏的症狀會被叫出來;請不必擔心,持續喝就會改善

4. 建議一有症狀請找西醫檢查。

可治療的病很多如:

高血壓、三酸肝油脂(須配合運動)、痛風、尿酸、糖尿病、抗癌、便秘、…….等諸多病症。若可以搭配維他命B群( 每日飯後一顆 )效果更佳。

 

* 使用此方法最好也能多注意自己的飲食習慣,多吃鹼性食物為佳!!

* 酸性食物如:澱粉類(如麵食、米飯)、肉類、海鮮、其他如綠豆、紅豆、黑豆的酸性較高。

* 鹼性食物如:蔬菜、水果等。(蔬菜食用方式最好挑五種顏色一起食用)

 

蜜瓜渣渣的功用

* 蜜瓜的渣渣可以敷臉,具有吸出毒素的功能。每次敷約15~20分鐘即可,敷後不必清洗。

* 若臉上有黑斑,敷一星期後很快就會淡化,而且皮膚會變得較細緻潔白。

* 瓜渣渣也可以敷眼睛,以治療體內導引出來的毒素。每次敷約15~20分鐘,不必清洗。

* 平常渣渣亦可用保鮮盒存放在冰箱,因為渣渣具有消毒和止血功能,若有燙傷及其他傷口或蚊蟲咬傷亦很好用喔!


蜜瓜的成分

PH值—瓜呈微酸性,喝下後呈鹼性,瓜越新鮮效果越好。

鈣、鎂  -------多量                

鐵   ----------次之

錳、銅  -------少量

Quality Assurance

All the fruit growers cooperate with us are responsible and strictly follow the standard methods of cultivation.

Latest Price

Please login as our member to check for the latest price. Some seasonal products may be out of stock / changed price from time to time.

  • Product Code: UH101
  • Availability: In Stock
  • HK$460

Professional Shipping

Take your products at our office or shipping in Hong Kong.
In response to the ongoing epidemic, please pay attention that delivery only to the entrance of the building. Delivery fee by collect shipping.


中大圓正,果皮乳白,果頂具淡紅色色暈,果肉緻密、多汁、甜度高。 桃子Peach 防老化效果佳 桃子的膳食纖維能活化腸胃,促進消 化,使大便鬆軟,改善便祕。營養中含鐵量極高,可消除..
HK$580
Description : Orange is a tropical to semitropical, evergreen, small flowering tree growing to ab..
HK$650
靜岡蜜瓜在日本享負盛名的「T形蜜瓜」,所指的就是靜岡蜜瓜,屬日本皇室御用。沿T字瓜蒂把蜜瓜剖開一半,已覺翠綠色的果肉清香撲鼻,入口豐盈而且多汁。最正宗的食法是伴以小杯白蘭地,讓酒香和果香相輔相成,用以..
HK$2,200
特性「​​​​​​​​​彩虹果」從樹上採摘下來就會慢慢變軟,到吃的時候會變得非常軟而且非常好吃。「彩虹果」無論在外表、味道及營養方面都跟一般奇異果及金黃奇異果有不同之處。「​​​​彩虹果」外形嬌小玲瓏..
HK$780
無花果Fig 抑制癌細胞 新鮮的無花果顏色鮮亮金黃,果肉厚實。可鮮食、製成乾果或搭配其他新鮮水果調成果醬,含豐富的杏仁蛋白質、水溶性 食物纖維、果膠和維生素,能有效滋潤肌膚,增加膚質彈性..
HK$490