i-Pear

i-Pear
Show:
Sort By:

Chile Pears

智利啤梨,通常是一種落葉喬木或灌木,極少數品種為常綠, 屬於被子植物門雙子葉植物綱薔薇科蘋果亞科。葉片多呈卵形,大小因品種不同而各異。花為白色,或略帶黃色或粉紅色,有五瓣。果實形狀有圓形的,也有基部較..

HK$760

i-Green Pear 綠安琪兒

成熟時果皮仍然是綠色,唯有以它特有的香味和軟硬判斷成熟度。預防大腸癌與癌症轉移 西洋梨含有豐富的維蘿蔔素A、胡蘿蔔素,是很好的抗氧化食物,能抑制癌細胞成長、使癌細胞凋亡;其中的果糖和葡萄糖可強化肝..

HK$780

i-Red Pear - 紅八特利

預防大腸癌與癌症轉移 西洋梨含有豐富的維蘿蔔素A、胡蘿蔔素,是很好的抗氧化食物,能抑制癌細胞成長、使癌細胞凋亡;其中的果糖和葡萄糖可強化肝 臟能,幫助轉換成肝糖。富含的果膠,含量比其他水果還要高,..

HK$380

Korea Pear

果肉黃白、味甜、細嫩多汁,口感好:產量高,果形大,外形美觀。 梨汁之味 獨特的食感 梨子能消除疲勞,其成分中富含蛋白質、蘋果酸、檸檬 酸、果糖和多種維生素。所含的水溶性纖維果膠,能調整腸胃,保..

HK$480

Pear of Japan(Box)

二十世紀梨是屬於青梨系(果皮呈現亮眼的黃綠色)的中生品種,在日本的梨生產量中排行第三位,在所種植的水梨中就佔有13%。再來,光是鳥取縣的產量就佔了全日本的八成。鳥取縣於1904年就開始導入種植,至今己..

HK$980