i-Peach

i-Peach
Show:
Sort By:

i-Chunpeach

日本山梨縣直送-【春日居】特秀級水蜜桃禮盒Box of 5-6 pcs/2kgBox of 13-16 pcs/5kgJumbo Box of 12 pcs/ 5kg (uncommon)春日居為全日..

HK$980

i-Flat Peach

中大扁平,果皮乳白,果頂具淡紅色色暈,果肉緻密、多汁、甜度高。 扁桃Peach 防老化效果佳 桃子的膳食纖維能活化腸 胃,促進消化,使大便鬆軟,改善便祕。營養中含鐵量極高,可消除疲勞..

HK$480
i-Golden Peach 5kg New

i-Golden Peach 5kg

 日本山梨縣為全日本水蜜桃生產量第一的地區,山形縣內高山環繞、日照足、水源乾淨,加上日夜溫差大,優越的地理環境有「桃之鄉」美譽。■ 黃金水蜜桃產量稀有,滋味多汁甜美,外表金黃高貴,帶有熱帶水..

HK$980

i-Ichiban

日本(山梨縣)直送 日本- 桃一番12-15裝 (約重4.5-5 KG)一番水蜜桃「桃一番」,日文「一番」意思是第一,即是說這箱是頂級水蜜桃。此時才想起七、八月,是日本水蜜桃成熟的當造期。日本水蜜桃,..

HK$980

i-Japan Peach 5kg

日本的東北地區是由青森縣、秋田県、岩手縣、山形縣、宮城縣及福島縣6個縣所組成。説到東北地區的有名食物您可能會馬上連想到青森縣大間黑鮪魚或是宮城縣的仙台牛,但您不知道東北地區其實也是個水果王國唷!除了臺..

HK$1,000

i-Moon Peach of Japan

「月の兔」這款桃具有品牌保證,每箱都有貼紙証明(經過糖度選別才可入箱)而且甜度極高,果大多汁,每年限量出產,十分矜貴!新鮮肉厚,甜度保證,口感綿密,汁多肉嫩!長野縣"月之兔"水蜜桃..

HK$880

i-Peach of Japan 5-6/box

水果介紹: 所有人都在期待的滋味【日本溫室水蜜桃】即將登場 溫室桃本身雖然不會比日本市外桃來的大, (溫室桃較小,相當於一個成人拳頭大) 但因為是溫室栽種的,所以..

HK$680

Yamanashi Peach(10-15's Random)

以水蜜桃產量為日本第一而傲的山梨縣!當然、美味程度也是日本第一的,一口咬下就無法停下的甘美多汁的滋味。特別是在樹上完好熟成的水蜜桃更是特別的好吃!享受自己直採的水蜜桃才能品嚐出的最高美味。 山梨縣..

HK$780

岡山桃

白裹透紅的美麗外表, 果肉嫩白多汁, 帶有高雅而富有魅力的味道道, 是色澤均厚的租美水蜜桃。..

HK$940