i-Mango

i-Mango
Show:
Sort By:

i-Mango of Thailand

綠色的水仙芒水仙芒是一種口感豐富且果肉香甜的芒果,其中含有大量胡蘿蔔素含量,有助於改善和提高視力,具有明目的醫學價值。水仙芒還受到女士們的廣泛歡迎,是一種能夠潤澤皮膚的美容佳果。水仙芒屬熱帶高檔優質品..

HK$480

i-Taiwan Mango 5 kg box

愛文芒果(大果),是非常受歡迎的台灣水果。屏東枋山是愛文芒果的故鄉,獨特地理及氣候的優勢,使愛文芒果吸收溫暖陽光,故被稱「太陽之子」。台灣好農 愛文芒果,蘋果紅鮮艷果皮,又稱為蘋果芒果。外形搶眼的台灣..

HK$680

Mango box

Description : mango fruit is one of the most popular, nutritionally rich fruits with unique flavor, ..

HK$580
Taiwan Black dragon eye Mango New

Taiwan Black dragon eye Mango

台灣黑香龍眼芒 真係好好食,好特別!台灣最新 人氣!! 必食之水果 黑香芒果黑香芒果是珍貴罕有的品種,有營養豐富及美容保健養生功效。✅黑香芒果果皮呈深綠色,久放也不會轉色的。✅非常特別的黑香芒果,甜度..

HK$750

TAIWAN Mango

芒果(學名:Mangifera indica)是芒果屬的一種植物和果實,原產自北印度和馬來半島,在梵語中叫作āmra,音譯為「菴羅」,或叫作āmalaka,音譯為「菴摩勒」、「菴摩羅」、「阿摩落伽」[..

HK$680