i-Kiwi

i-Kiwi
Show:
Sort By:

Golden Kiwis

光滑的表皮帶有古銅色的光澤,內在則是金黃果肉、白色果心和黑紅色種籽。 奇異果Kiwi Fruit 維生素C之王 美顏美容 奇 異果擁有強效補益人體所需的維生素C和膳食纖維,享有「維生..

HK$450

Green Kiwis

Description : Kiwi fruit are round or oval , brownish-green in color and are covered with short brow..

HK$480

i-Kiwi from Japan

日本德島達磨奇異果日本達摩奇異果新鮮到貨!由日本研發有著特殊香氣的奇異果,這種奇異果的果型圓圓胖胖的,果肉多汁,也不會有紐西蘭奇異果的酸澀感,是非常好吃的品種。送禮自用兩相宜..

HK$680

Kiwi berry

拇指大小的體形,表皮 光滑,可以連皮吃,味 道與綠色奇異果類似 ,酸酸甜甜的。 維生素C之王 美顏美容 奇異果擁有 強效補益人體所需的維生素C和膳食纖維,享有「維生素C之王」的美稱..

HK$580