Fresh Fruit Box Delivery

Fresh Fruit Box Delivery
Show:
Sort By:

i-Fruit Box delivery

本公司新推出"鮮果包月速遞"服務, 專為我們經常繁忙一族而設計, 明白今時今日繁忙的香港人生活勞累但又想令自己更加身體健康, 只要購買這個服務,便不怕放工找不到新鮮又美味的鮮果享受。 ..

HK$500

i-Fruit delivery

Have 1800 i-fruit points free delivery one time.   Service Coverage Hong Kong Is..

HK$150

i-Hamper

1)澳洲網紋蜜瓜1個2)澳洲藍莓1盒3)美國紅提2磅4)美國無核青提2.5磅5)美國新奇士橙4個6)紐西蘭金奇異果2個7)日本蘋果4個8)越南紅肉火龍果2個9)西班牙柿2個..

HK$1,688

i-Kiwi from Japan

日本德島達磨奇異果日本達摩奇異果新鮮到貨!由日本研發有著特殊香氣的奇異果,這種奇異果的果型圓圓胖胖的,果肉多汁,也不會有紐西蘭奇異果的酸澀感,是非常好吃的品種。送禮自用兩相宜..

HK$680

i-Mango of Thailand

綠色的水仙芒水仙芒是一種口感豐富且果肉香甜的芒果,其中含有大量胡蘿蔔素含量,有助於改善和提高視力,具有明目的醫學價值。水仙芒還受到女士們的廣泛歡迎,是一種能夠潤澤皮膚的美容佳果。水仙芒屬熱帶高檔優質品..

HK$480

I-Shine Muscat(per box)

香印提子大粒清甜,外型飽滿脹卜卜,是不少港人喜愛的水果,怎樣才揀到靚香印提子?韓國香印提子約在8月至10月當造,想揀選靚香印提子可留意3個貼士。3招揀靚香印提子1. 黃色甜過綠色青翠綠色的香印提子可存..

HK$580

i-Taiwan Mango 5 kg box

愛文芒果(大果),是非常受歡迎的台灣水果。屏東枋山是愛文芒果的故鄉,獨特地理及氣候的優勢,使愛文芒果吸收溫暖陽光,故被稱「太陽之子」。台灣好農 愛文芒果,蘋果紅鮮艷果皮,又稱為蘋果芒果。外形搶眼的台灣..

HK$680

Japanese Apple Juices 100% Natural 1,000cc

包装规格 : 1箱6瓶,1瓶容量1公升                  Each box have ..

HK$480

Pear of Japan(Box)

二十世紀梨是屬於青梨系(果皮呈現亮眼的黃綠色)的中生品種,在日本的梨生產量中排行第三位,在所種植的水梨中就佔有13%。再來,光是鳥取縣的產量就佔了全日本的八成。鳥取縣於1904年就開始導入種植,至今己..

HK$980