i-blackpremium

i-blackpremium

日本(山梨縣)直送-【御坂の桃 : 大糖領】

2L x 5-6 玉/ 禮盒 2.4kg

黑大糖領13/15/16玉 / 禮盒 5kg

日本出產的水蜜桃一直以來都是盛夏的人氣水果,日本桃品種眾多,每款品種外型和味道都各有特色。

多款水蜜桃的品牌中,大糖領是屬於頂級名牌之一,亦是唯一能夠保證甜度。
每一個能夠稱為「大糖領」的白桃都必需要經過山梨縣御坂町的部門組織認證。
當中需要糖度測試器檢測,糖度高於13.5度或以上;桃的大小及形狀也是評核之一。

日本水蜜桃有三大品牌。
分別是:【春日居】【大藤】以及【大糖嶺】。
只要是這三大品牌的水蜜桃在日本都是非常受日本人喜愛,等於是品質的最高保證。
這三大品牌在日本都有他非常強烈的特色,也都有各自喜愛的族群。
其中這一款【大糖嶺】,他是唯一敢做"甜度保證"的日本水蜜桃。在這其中是甜度最高的水蜜桃。



Quality Assurance

All the fruit growers cooperate with us are responsible and strictly follow the standard methods of cultivation.

Latest Price

Please login as our member to check for the latest price. Some seasonal products may be out of stock / changed price from time to time.

  • Brand: ifruit
  • Product Code: TP601
  • Availability: In Stock
  • HK$1,200

Professional Shipping

Take your products at our office or shipping in Hong Kong with $150 per box shipping fee for frozen goods (Except Lantau & Man Wan), all shipping are counted by box. 

奈良縣産【古都華、淡雪、白珍珠の三色士多啤梨】【古都華、淡雪、白珍珠の三色士多啤梨】全日本第一士多啤梨品牌黎到香港喇!Nara Strawberry Lab位於奈良,用左2年多努力鑽研,推出高質3款士..
HK$880
來自日本和歌山及山梨縣的水蜜桃達人精心的栽培,不但讓水蜜桃吃起來香甜多汁,最重要的是其低熱量及具有豐富的營養價值使其一直是為日本的超人氣商品。 由日本JA紀北かわかみ(紀北川上農業協同..
HK$880