i-Ichiban

i-Ichiban

日本(山梨縣)直送 日本- 桃一番12-15裝 (約重4.5-5 KG)

一番水蜜桃

「桃一番」,日文「一番」意思是第一,即是說這箱是頂級水蜜桃。此時才想起七、八月,是日本水蜜桃成熟的當造期。

日本水蜜桃,每箱約十五至十八個,每個約成年男人拳頭般大,已稱之為「極上大玉」的大桃,但打開這箱由山梨縣運來的水蜜桃,只有十三個,個子之大足證不是一般貨色,再看顏色是嬌艷的桃紅,而每個表皮都完好沒有破損或瘀痕,果然是一級。


        山梨縣地處土壤肥沃的盆地,日夜溫差大,夏天晝日時間長,這些條件最適合水蜜桃生長,是日本高品質水蜜桃的主要產區。全世界有不少相近的天然環境,為甚麼日本水蜜桃種得最靚?除了得天獨厚之外,還有事在人為。


如何將水蜜桃分級?農夫的經驗和判斷固然重要,但山梨縣農夫還輔以光學篩選,判定外觀、色澤、香味和糖度而分級。「一番」就是外觀最渾圓,桃紅色澤分佈得宜,打開紙箱時桃香撲鼻。至於糖度,被評定為一番的水蜜桃,糖度最少要達到十三或以上的高水平。


日本(山梨縣)直送 日本- 桃一番12-15裝 (約重4.5-5 KG)
日本山梨縣(桃一番),山梨縣有日本水蜜桃之香的美譽,產量佔全國30%, 桃一番當造爆汁,一試難忘!
產地: 日本山梨縣
甜度: 糖度約有12-14度

保存方式: 用保鮮袋或保鮮膜將水蜜桃包裹,然後放入冰箱冷藏或保鮮,一般可以存放3-5天。當水蜜桃冷凍的時候,切勿清洗,洗過之後直接放進冰箱會損傷表皮絨毛,令表皮變黑。 日本水蜜桃之鄉

夏季又是盛產水蜜桃的季節,日本水蜜桃的多汁香甜相信是吃過的人不可能會忘掉的滋味,其中以山梨縣出產量最高,所以被稱為「桃之鄉」,而且出品亦是品質的保證,又甜又多汁,香氣四溢。


                                                        水蜜桃小知識

水蜜桃的新鮮程度可看表面桃毛,桃毛愈多代表愈新鮮

不同產地及品種的水蜜桃會有不同的色澤

果頰要圓碩飽滿,手指輕觸腍身即成熟可吃

水蜜桃不宜擺放太耐,即買即食口感最好

被譽為日本桃之鄉,山梨水蜜桃鮮甜多汁

Quality Assurance

All the fruit growers cooperate with us are responsible and strictly follow the standard methods of cultivation.

Latest Price

Please login as our member to check for the latest price. Some seasonal products may be out of stock / changed price from time to time.

  • Product Code: JP110
  • Availability: In Stock
  • HK$980

Professional Shipping

Take your products at our office or shipping in Hong Kong with $150 per box shipping fee for frozen goods (Except Lantau & Man Wan), all shipping are counted by box. 

以水蜜桃產量為日本第一而傲的山梨縣!當然、美味程度也是日本第一的,一口咬下就無法停下的甘美多汁的滋味。特別是在樹上完好熟成的水蜜桃更是特別的好吃!享受自己直採的水蜜桃才能品嚐出的最高美味。 ..
HK$780
水果介紹: 所有人都在期待的滋味【日本溫室水蜜桃】即將登場 溫室桃本身雖然不會比日本市外桃來的大, (溫室桃較小,相當於一個成人拳頭大) 但因為是溫室栽種的..
HK$680
日本山梨縣直送-【春日居】特秀級水蜜桃禮盒Box of 5-6 pcs/2kgBox of 13-16 pcs/5kgJumbo Box of 12 pcs/ 5kg (uncommon)春日居為全日..
HK$980
日本(山梨縣)「一宮」水蜜桃有兩款裝數:(約2kg重 / 8-9個)(約5kg重 / 13-16個)來自日本山梨縣嘅一宮桃屬水蜜桃中的名牌色香味俱全,桃味清甜香濃且無「渣」,甜度高於14卻非死甜,當屬..
HK$880