草莓苗豐香 (とよのか)

草莓苗豐香 (とよのか)

Description : Strawberry fruit is a climbing Plant. The young oblong fruit is pale yellow and turns red when ripening . The soft juicy flesh is sweet & sour and aromatic.

Description 描述:

屬早生種,果實屬短扁型且碩大,果色澤鮮紅且富光澤,多汁·糖度高,果肉較硬。

 

Information 資料及來源:

特點 
說在 18 世紀已成為大馬雷斯在荷蘭。 
要容易得多在家裡最近,生病還強烈,其實外面用好的東西 (如 houkouwase 和女峰品種)。 
此外組成的水果在秋天的季節夏天由組成的品種被稱為草莓。 
[[栽培條件 >
喜歡涼爽的天氣和 17 °-20 ° c 是最佳生長溫度。
喜歡肥沃的土壤的適度地好,陽光明媚,和排水的水和有機物質。
 
水做,給之前夏天熱弱,弱中乾燥土壤乾燥淺層勇氣。
不是特別,做後,種植,1 ~ 2 周,還收穫了股票起源幹所以水會做。
過多的水分太多不好,水矛是謹慎點。
 
肥料將的保持爬行根是從良好,因此應避免種植期間。
此外,氮肥和嘶啞的聲音從周圍樹葉和萎蔫將變得更糟,如果注意到。
發酵的有機物質和高溫包括在花盆裡的土壤,肥料不包括許多已經到合肥,所以在暑假期間有較少需要。
 
葉撲克從中刪除軸原營養至兩端,離開只清潔樹葉公司擺脫老的葉片、 花蕾的冬天。
 
蟲害是不可能的但可能生病斑葉在高溫,所以可能會需要殺菌劑。
 
[[種植時間 >
10 日-12 日(是有點晚了,但 2 月可能由種植)
保護進行種植的高居中的芽不埋在土壤中。
 
■ 與或更好的品種在 1984 年,出生于福岡註冊。
陰沒關係 [] 和 [遠?] 的混合動力車是。
可以作為正常的草莓是用於強制的品種種植。
 西方是一個代表當前,各種說井或東部的高峰期。通常生長在九州。
西來評價圓,最高品質大、 香甜味將來自井、 鬱鬱蔥蔥、 高糖的內容、 形式一個小的原因,你也會。
 
The best match 食材最佳組合:
食材最佳組合
營養價值
草莓的維生素C含量相當豐富(約是蘋果的十倍),還有豐富的有機酸,不但能夠增強孩子的抵抗力,還可以預防感冒、防止牙齦出血、預防泌尿道感染。
草莓營養豐富,含有果糖、蔗糖、檸檬酸、蘋果酸、水楊酸、胺基酸以及鈣、磷、鐵等礦物質。此外,還有多種維生素(尤其是維生素C)。
草莓營養成分中,富含維他命C,有幫助消化的功效。草莓影養豐富,富含多種有效成分,每百克鮮果肉中涵維生素C60毫克,比頻果、葡萄含量還要更高。草莓果肉中含有大量的糖類、蛋白質、有機酸、果膠等等營養物質。此外,草莓還含有豐富的維生素B1、B2、C、PP以及鈣、鉀、磷、鐵、鋅、鉻等人體必需的礦物質和微量元素。草莓是人體必需的纖維素以及礦物質和黃酮類等成分的重要來源。
近年來更有醫學研究表明,草莓有益心、健腦的獨特功效,特別是針對於防治冠心病、腦溢血、即動脈粥樣硬化等病症,都能發揮很好的療效。
草莓中所含的果膠及木質纖維加上泛酸作用,者以幫助體內脂肪分解、降低膽固醇外,還可以促進腸胃蠕動、排便順暢,使致癌物質不易附着而排出體外。
草莓中所含的胡蘿蔔素是合成維生素A的重要物質,具有明目養肝的作用。草莓還含有果膠和膳食纖維,可以幫助消化通暢。 請參考草莓的營養價值

 

Packaging 包裝:
盒裝 1KG
 

Quality Assurance

All the fruit growers cooperate with us are responsible and strictly follow the standard methods of cultivation.

Latest Price

Please login as our member to check for the latest price. Some seasonal products may be out of stock / changed price from time to time.

  • Product Code: S101
  • Availability: In Stock
  • HK$550
This product has a minimum quantity of 10

Professional Shipping

Take your products at our office or shipping in Hong Kong with $150 per box shipping fee for frozen goods (Except Lantau & Man Wan), all shipping are counted by box.