i-Strawberry

i-Strawberry
Show:
Sort By:
i-Nara Strawberry New

i-Nara Strawberry

あわゆき日本超人氣秋冬種植 草莓的生產季節為每年12月到隔年的4月中旬,草莓栽種適合於氣溫18-22度之間,無雨但有充分灌溉之砂質土壤,土層深厚附有機質,排水通風良好生長環境。Class: DX2L..

HK$490

Korea Strawberry

Description : Strawberry fruit is a climbing Plant. The young oblong fruit is pale yellow and tur..

HK$360

USA STRAWBERRY

果實碩大,短圓錐形,香氣濃,鮮紅具光澤,糖度與硬度屬中度等級。 食材最佳組合   草莓+牡蠣 / 奇異果 / 檸檬 / 桑椹 >>美容  ..

HK$280

古都華白珍珠

古都華[白裡透紅]白珍珠奈良縣產的「古都華」為「7-3-1」及「紅臉頰」交配而成的新品種,色澤紅豔漂亮,香味濃郁為其特徵,甜度及酸度適中。近日有網民發現,「古都華」於本港連鎖超市有售,每顆售價高達16..

HK$488

奈良風華-古都華

新品種於 2011 年推出,時值平城遷都 1300 年,於是命名「古都華」,有「點綴古都奈良的嶄新風華」的意涵。以 7-3-1 及紅臉頰兩個品種混種而成,以錐形果肉、色澤暗紅為特色。產地:奈良 糖度:..

HK$480

愛媛縣士多啤梨(禮盒裝)

愛媛縣士多啤梨(禮盒裝)   三個令人鍾愛的理由 (一) 令皮膚健康 維他命C是強而有力的抗氧化劑,它既可預防皮膚細胞受到破壞性病變,又可促..

HK$400

日本德島土柱小町 (300g)

德島縣位於四國的東部,通過明石海峽大橋和大鳴門橋與本州相連,從大阪乘坐高速巴士約需2個半小時。是如今已聞名世界的“阿波舞”的發源地,在這裏也有滿載著享譽世界的自然風情。 ..

HK$480

日本櫻花粉-淡雪

品種前後經 5 年時間改良,於 2012 年研發成功。因日照時間不長,故需加倍照料。產量稀少,可遇不可求。體積最大,一粒抵兩粒。外表粉白漸變,果肉是全白色,口感軟腍如吃梨。產地:佐賀唐津 糖度:12 ..

HK$488

日本長崎縣夢之香(270g)-(每箱)

人工培植的新種草莓之所以有「夢之香」的美名其意義代表著「希望大家心想事成的美味草莓」。果皮呈鮮艷的紅色,外型呈圓錐形,果肉結實多汁味美。 爽口的果肉是「夢之香」之主要特徴、為了令果肉不會太過..

HK$300

熊本新星熊紅

研發時間長達 9 年,由 5 個品種混合而成,並於 2016 年在國內作商業種植。果肉肥大飽滿,形狀均一。熊紅集品種優點,成功取代「露之水滴」,成為士多啤梨界新人王。產地:熊本 糖度:11+ 大小:4..

HK$188

福岡甜王 (270g)

甜王士多啤梨, 在日本及香港都具人氣! 外型鮮艷飽滿,充滿光澤,加上甜甜的香氣令你一見鐘情。果實鮮甜濃厚,而且非常多汁,好味程度令人難忘。福岡出產的甜王據形狀及大小不同等級,G級(GRANDE)..

HK$168

高貴蘿蔔-大妃美

外型像蘿蔔仔,外紅內白,近年始見的高山種植品種,量少不常見。果形整齊高貴,碩大均一,因此近年晉身成為日本人送禮的首選。產地:四國高知 糖度:13-15 大小:3.5-3.8cm味道:果肉柔軟,莓味飄香..

HK$200

草莓苗豐香 (とよのか)

Description : Strawberry fruit is a climbing Plant. The young oblong fruit is pale yellow and tur..

HK$550