Grapefruit

Grapefruit

翠綠的外皮配上金黃色的果肉,須剝去外皮、內膜才能享用到甜柚真正的甜美滋味。

葡萄柚中果皮、果肉著色最紅的品種,為自美國引進臺灣栽培的品種。

快速燃燒體脂肪
葡 萄抽是四季都很適宜的水果,維生素 C的含量高,可強化微血管、降低膽固醇、預防貧血和延緩老化;類黃酮素是抗氧化的主要成分,可預防因壓力產生的胃潰瘍病症,其中的膳食纖維、葉酸能降低動 脈血管的損傷,並可加強皮膚黏膜等細胞組織。葡萄抽能中和體內致癌物質的毒素,並協助排出體外;針對想減重的人,葡萄柚的檸檬酸則可迅速幫助代謝、快速將 體脂肪分解,其中脂肪燃燒效果極高。

美肌、防癌效果高
葡萄柚是低熱量,高營養的天然水果,其中鈣的含量豐富,有強化骨骼並提高鈣質的吸收率,紅色葡萄柚生物活性成分高,具有抗氧化、美肌、防癌的效果,並可降低體內燥熱的火氣。


保存法
貯存葡萄抽時,裝入有洞的網袋中,置於通風處即可。如果要長期貯存•可放進冰箱中冷藏,約可保存1個月而不變質。

 

食材最佳組合
 葡萄抽+海帶牙/ 蟹 / 雞肉 / 苦瓜 >>減重 降脂肪
 葡萄抽+奇異果 / 甘藷 / 芹榮 / 豆芽菜>>改善便秘
 葡萄抽+山孳 / 沙丁魚/ 鰹魚 / 大頭菜>>消除疲勞 改善焦慮

 

食品成分表(可食部100g)

熱量33大卡

水分90.9克

蛋白質 0.7克

脂肪 0.3克

碳水化合物 7.8克

鈉   7.0亳克

維生素 A  46.7亳克

維生素 B2      0.01亳克

食物纖維總量 1.2克

Quality Assurance

All the fruit growers cooperate with us are responsible and strictly follow the standard methods of cultivation.

Latest Price

Please login as our member to check for the latest price. Some seasonal products may be out of stock / changed price from time to time.

  • Product Code: GF101
  • Availability: In Stock
  • HK$500
This product has a minimum quantity of 36

Professional Shipping

Take your products at our office or shipping in Hong Kong with $100 per box shipping fee for frozen goods (Except Lantau & Man Wan), all shipping are counted by box. 

翠綠的外皮配上金黃色的果肉,須剝去外皮、內膜才能享用到甜柚真正的甜美滋味。 葡萄柚中果皮、果肉著色最紅的品種,為自美國引進臺灣栽培的品種。 快速燃燒體脂肪 葡 萄抽是四季都很..
HK$500